当前位置:首页 > 政务服务 > 项目审批结果

关于高新互通(金琴路口~兴业路口)立交通信管线及通信铁塔迁改工程设计概算的批复

 

珠发改概〔2019〕13号

 

关于高新互通(金琴路口~兴业路口)立交通信管线

及通信铁塔迁改工程设计概算的批复

 

珠海交通集团路桥开发建设有限公司:

你司《关于申请珠海市高新互通(金琴路口~兴业路口)立交通信管线及通信铁塔迁改工程概算审核的函》(珠交通路桥函〔2019〕240号)及相关资料收悉。经市评审中心审查,现就该工程(项目代码:2018-440402-48-01-815820)设计概算批复如下:

一、原则同意高新互通(金琴路口~兴业路口)立交通信管线及通信铁塔迁改工程概算书。该项目属于高新互通(金琴路口~兴业路口)立交项目的管线迁改工程,主要建设内容包括军用光缆、中国电信、中国联合网络通信有限公司珠海分公司、中国移动通信集团广东有限公司珠海分公司、中移铁通有限公司珠海分公司、广东省广播电视网络股份有限公司珠海分公司、中国铁塔广东分公司等7家单位的通信管线及2座通信铁塔迁改工程。

二、该管线迁改工程设计概算总投资为2233.8万元,其中工程费用1873.3万元,工程建设其他费267.6万元,预备费92.9万元。

三、下阶段应根据现场实际情况进一步优化工程方案,尽可能利用原有管线设施,节约成本,严格控制工程投资;对拆除的原有管线设施确不能利用部分的固定资产,应做好报废和处置工作,避免造成国有资产流失。

 

 

附件:高新互通(金琴路口~兴业路口)立交通信管线及通信铁塔迁改工程设计概算审查表

 

 

珠海市发展和改革局

高新互通(金琴路口~兴业路口)立交通信管线及通信铁塔迁改工程设计概算审查表+.xls
0