我市印发《关于全面深入开展<粤港澳大湾区发展规划纲要>学习培训工作方案》的通知

 

我市印发《关于全面深入开展<粤港澳大湾区发展规划纲要>

学习培训工作方案》的通知

 

2019年4月25日,中共珠海市委办公室印发《关于全面深入开展<粤港澳大湾区发展规划纲要>学习培训工作方案》的通知(以下简称《方案》),对我市全面深入开展《粤港澳大湾区发展规划纲要》学习培训工作提出了明确要求。

在总体要求方面:一是要突出培训“力度”,深入学习领会,提高政治站位。二是要突出培训“广度”,上下联动,全员轮训。三是突出培训“温度”,落细落小,务求实效。四是突出培训“深度”,边学习边落实,持续推进。

在具体安排方面,从现在起利用2个月左右时间,分层次、多形式对全市1千多名处级干部、1万多名公务员(含参公管理人员)和10万多名党员进行集中培训,迅速在全市兴起学习贯彻热潮。集中培训结束后,把《规划纲要》及配套文件作为干部教育培训的重要内容长期坚持,举办各类专题培训班、研讨班,持续深入学习,纳入市委党校(行政学院)和干部教育培训机构的必修课,不断深化党员干部对《规划纲要》及配套文件的理解和认识。同时《方案》对抓好理论学习中心组学习、各级公务员集中轮训、“两代表一委员”培训、基层党员培训、各行业领域党员培训提出明确要求,做出工作部署。

珠海特区报、珠海广播电视台等新闻媒体,将积极报道领导干部集中轮训情况和开展学习培训的好经验好做法,全方位报道党员干部的学习体会、典型事迹、良好风貌,努力营造重学习抓落实的浓郁氛围。

 

 

 

0